コンビーフを使った激ウマレシピ!
かなり簡単につくれて、ほんとに美味しい。
これ食べてるとビール飲みたくなりますね。
良いと思ってくださったら是非「高評価」お願いします!
動画作る励みになります!
コンビーフとピーマンの卵炒めのコツ
- 焚き火とか強火で作る場合は、卵をフライパンに入れるときに火から下ろして、少し冷ましてから入れないと卵が固くなります。
- 味のポイントは、卵いれてからの醤油と最後にブラックペッパーをかけること。キャンプで調味料忘れたりして入れないときあるけど、やっぱり入れると全然違う。
コンビーフとピーマンの卵炒めの感想
手軽に作れて、美味しい料理。醤油が入っているので和風っぽい感じがしますね。
コンビーフは余ってる野菜と適当に炒めても美味しいですが、このレシピは卵が入っているのが良い。
是非手軽なおつまみとして、キャンプでも家でも作ってください!